教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

建筑工程学院
当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
土木系召开运动员表彰茶话会
信息来源: 发布时间:2013-12-04 阅读次数: 【关闭】

在不久前结束的学院第九届运动会上,我系运动员顽强拼搏,取得了团体总分第一的骄人战绩,实现历史性突破。11月7日,土木工程系专门召开了运动员表彰茶话会,对运动员的拼搏努力表示慰问和感谢。系书记刘文元、辅导员李明老师出席茶话会,与运动员学生们共聚一堂亲切交流,并为他们颁发了荣誉证书及奖品。

会上,刘文元书记首先肯定了我系在本次运动会中取得的优异成绩,在激烈的竞争中,我系全体运动员同学排除困难,奋力拼搏,最终不负众望获得了团体第一名,同时在全系同学共同努力下我系还荣获运动会“优秀组织奖”和“道德风尚奖”。这些成绩的取得与同学们前期的充分准备、赛中的精心组织;与运动员同学赛前的刻苦训练、赛场上的奋力拼搏;与观众同学比赛时的积极参与、热情鼓励是分不开的。刘书记赞扬了同学们不怕苦、不怕累, 努力拼搏,为系争光的精神,同时希望大家能将本次运动会取得的成绩化作动力,力争在以后的学习、工作、生活中再创佳绩,也希望同学们以此为起点,一如既往的积极参加以后的比赛和系里举行的各项活动。