教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:组织开展“‘疫’起行动,保卫地球”主题倡议活动
信息来源: 发布时间:2022-04-22 阅读次数: 【关闭】

地球是人类共同的家园,保护这个我们赖以生存的地球是每个人的职责。第53个地球日悄然而至,为响应珍惜地球资源,转变发展方式的主题,使环保意识深入人心,4月22日,建筑工程学院团总支、学生会组织开展“‘疫’起行动,保卫地球”主题倡议活动。

学院团总支、学生会通过班级群、学生干部群、主题团日活动等方式线上线下为保护地球发出倡议,号召同学们参与环保,与环保同行。倡议书中阐述了保护地球环境的重要性,引导同学们积极参与到节约资源,绿色生活的行动中来,共同呵护人类共同的家园。此次倡议的发出,提高了同学们的环保意识,取得同学们的支持。

此次地球日倡议活动旨在倡导大家从自身做起,从身边的小事做起、少用一度电、节约一滴水,将珍惜资源内化为自己的生活习惯。保护地球并非一朝一夕,也并非一人之力,需要我们大家共同努力,共同行动!

作者:陈嘉琦、谭康慧

审核:刘文元

责任编辑:周锋