教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:学生会开展抗疫系列美育活动|以“艺”抗疫,以“美”聚力
信息来源: 发布时间:2022-04-11 阅读次数: 【关闭】

为进一步丰富校园文化生活,引导同学们提振抗疫信心,以健康向上的积极心态凝聚起持续抗疫的力量,近日,建筑工程学院学生会面向全院学生开展了“以‘艺’抗疫”,以‘美’聚力”主题美育活动。

绘画者默默的将自己的所见所闻、所思所想化作创作的热情,化为无声的关切,将抗击疫情的感人场面、动容之情、难忘时光以作品的形式鲜活生动地展示给大家,描绘了同学们正确的生活方式以及自觉防护的积极态度,期望用有温度、有力量的手绘作品鼓舞斗志、共克时艰,凝聚抗疫力量,传递战疫必胜的信念和决心,在疫情防控工作中贡献一份艺术力量。

建筑工程学院在抓实抓牢常态化疫情防控各项工作的前提下,不仅以美育凝聚力量,以艺术鼓舞斗志,还以丰富多彩的文化艺术活动帮助同学们缓解焦虑,增强战胜疫情的信心。

作者:袁欣、谭康慧

审核:刘文元