教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

建筑工程学院
当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:青年学子在第二十一届“校园十大歌手”比赛中获佳绩
信息来源: 发布时间:2021-12-09 阅读次数: 【关闭】

动听的旋律,声入你我之心;嘹亮的歌声,唱响青年之梦。12月8日由校团委主办的“职音迭起 歌韵韶华”第二十一届“校园十大歌手”决赛在学校大礼堂拉开帷幕。建筑工程学院学生会积极动员学生参与此次活动,经过初赛和复赛的反复筛选,我院汪骏和张锐两位同学入选决赛。

他们用美妙的歌声展现才华,用悠扬的音符洋溢着青春的气息。最终,我院汪骏和张锐两位同学均获得“校园十佳歌手”称号,展现了我院学生健康向上、阳光积极的精神风貌。

我院组织同学积极参加校园十佳歌手大赛,是学院团总支重视美育教育工作的重要体现,不仅仅提高了青年大学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,也增强了与广大音乐爱好者同台竞技交流学习,丰富了校园文化生活。

作者:谭康慧

审核:刘文元