教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 建筑工程学院
建筑工程学院:致研建材社开展“拒绝早餐进教室 文明新风我先行”劝导活动
信息来源: 发布时间:2021-12-10 阅读次数: 【关闭】

为了积极响应全国文明城市创设活动,维护校园环境卫生,加强班级文明建设,创造良好学习氛围。近期,致研教材社指导老师晋文婷组织社团成员积极开展“拒绝早餐进教室 文明新风我先行”劝导活动。

早上7:20,老师和同学们准时到达致学楼大厅,认真查看并及时制止携带早餐进入教室,同时进行友善的提醒和劝说,引导同学们在教学区域外将早餐吃完再进入教室,要自觉在食堂内用完餐后再进入教学楼。同学们对社团的工作表示理解和支持,主动配合社团成员的检查,同时加强自我管理、自我约束和自我教育,让“爱校如家”入脑、入心、入行,共创干净整洁的校园环境。

此次活动的开展,不仅有利于培养学生的思想道德素质,也有利于促进和谐校园的建设和发展,对于形成“讲卫生,讲文明”的良好道德风尚有重要意义。

作者:晋文婷

审核:刘文元