教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 学院快讯
校领导赴驻滁部队开展“八一”慰问活动
信息来源:学生工作处 发布时间:2023-07-28 阅读次数: 【关闭】

在中国人民解放军建军96周年到来之际,7月27日上午,学校党委书记曹付忠,党委副书记、校长许雪峰分别带队赴驻滁相关区域的驻地部队进行“八一”走访慰问。校党委委员、副校长胡凼,校党委委员、校工会主席李平权陪同慰问。

慰问过程中,曹付忠、许雪峰均代表学校向部队广大官兵致以节日的问候和祝福。他们表示,学校始终秉承拥军优属的优良传统,坚持多措并举,积极开展双拥共建活动。并希望,在学校有机会组织师生到军营参观学习之际,能邀请到部队官兵进校宣讲授课,进一步让广大师生切身感受人民军队的光荣历史和优良作风,进一步接受爱国主义教育洗礼。

部队首长对学校领导的到来表示诚挚的欢迎,对学校始终积极支持部队建设发展、帮助解决实际困难表示衷心感谢。同时,在介绍部队相关建设发展情况之际,表示,非常欢迎学校师生到军营体验生活,并将适时派员到校园进一步交流。

双方一致表示要进一步密切军校合作,加深友谊,共同谱写新形势下军民共建和军民融合发展新篇章。

滁州技师学院有关领导,滁州职业技术学院学生工作处、宣传统战部等部门相关人员参加本次活动。

作者:常乐

审核:张军