招标采购

当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标公告
滁州职业技术学院垃圾外运服务项目 询价采购公告
作者:计划财务处     发布时间:2021-06-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据滁州职业技术学院要求,以询价方式采购滁州职业技术学院垃圾外运服务项目。现将有关事项说明如下:
一、询价须知
 1
资质要求:

1.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立承担民事责任的能力;

1.2、具有有效的营业执照及相应的经营范围;

1.3、服务商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选服务商,不得确定为中标服务商:

(1)服务商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)服务商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)服务商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)服务商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)服务商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

1.5、本项目不接受联合体投标。

2、我单位本次拟协议采购的服务,服务期限:12个月(服务期满,经招标人考核合格并同意后,可以续签一年),地点:滁州职业技术学院。对本项目感兴趣的服务商,请根据询价函(见附页)要求一次报出不得更改的价格,我单位根据采购内容及要求,对符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交服务商,并与之签订采购合同。
 3
、服务商如对本询价函报价,即表示认可上述要求,且不可撤回。否则,该服务商将被记入不诚信服务商名单,在今后一年内不得参与我方组织的任何招投标活动。
 4
、采购最高限价115257.60元,被询价人报价高于最高限价的按无效报价处理。

5、被询价人应自行对现场和周围环境进行勘察,以获取编制报价书和签署合同所需的资料。勘察现场所发生的费用由被询价人自行承担。招标人向被询价人提供的有关供货现场的资料和数据,是招标人现有的能供被询价人利用的资料,招标人对被询价人由此而做出的推论、理解和结论概不负责。中标人因自身原因未到供货现场实地踏勘的,成交后签订合同时和履约过程中,中标人不得以不完全了解现场情况为由,提出任何形式的增加合同外造价或索赔的要求。

6、在符合采购需求,质量和服务相等的前提下,询价小组将以提出最低报价的服务商作为成交服务商。该服务商的报价即为成交的合同价。

7、成交项目任务承担:中标人不得转让(转包)给其他企业法人或自然人完成。
 8
、服务商的报价函将作为合同的组成部分。
  9
、付款方式:乙方按照甲方要求,按时、保质、保量做好校园生活垃圾收集、外运到校外中转站工作,确保垃圾日产日清,不隔夜,避免二次污染。甲方考核合格后,于次月10日前全额支付乙方上月清运费用(按乙方报价函报价单价)。

10、成交服务商在签订合同前需缴纳履约保证金(成交价×0%)至采购人指定帐户。未提交履约担保的,视为放弃成交服务商资格,其保证金不予退还,给采购人造成的损失超过保证金数额的,成交服务商还应当对超过部分予以赔偿。(本条不采用)

11、招标代理费3000元,资格评审费用900元(以实际支付为准,无票)。上述费用均应含在投标报价中,由中标单位获取中标通知书时支付,投标人在投标报价让利中考虑上述费用。

二、采购内容及服务要求

1、按照校方要求按时、保质、保量做好垃圾收集、外运工作、避免二次污染。

2、按时将校园生活垃圾运到校外中转站,确保垃圾日产日清,不隔夜。

3、其他内容:以合同约定为准。

三、商务要求

1.履行期限∶中标人按规定的时间内完成委托的服务项目。

2.投标人不得拒绝接受委托人的相关服务项目要求,否则采购人有权终止合同。

3.若在服务过程中有违反规定的行为或其他违反国家法律法规规定的行为。采购人或采购人有权提请上级部门依据有关规定对中标人作出相应处罚,并向社会公布,上报市局取消备案资格。

4.若采购人对所完成的委托服务项目的质量及时间不满意(未能达到服务委托合同要求的深度),招标人则有权发出警告信给中标人并取消其对该项目的委托资格。若中标人收到第二封警告信,则其中标资格将自动被取消。

四、履约保证金

履约保证金提交的数额和方式

额:

五、服务商报价所需提供文件(一式3份,正本1份、副本2,复印件加盖公章)

1)法定代表人授权委托书;

2)企业法人营业执照;

3)诚信投标承诺书;

4)报价函;

5)投标人认为需要提供的其他材料。

以上资料须以A4纸制作并装订成册,密封包装,密封袋上应标注投标单位名称,并加盖投标单位公章(视为原件)。若未按以上要求编制、装订成册、密封包装的将不予接收。若在资格审查资料中缺少任何一项证书、证明材料复印件(或存在不合格的),则其资格审查不能通过。

六、服务商报价文件送达:

服务商报价文件须于开标截止时间2021 06 08 09 00 分前送达至滁州职业技术学院综合楼一楼招标办129会议室(安徽滁州市丰乐大道2188)

采购人名称:滁州职业技术学院

联 系 人:杨老师  联系电话:0550-3854646

代理机构:安徽金诚造价师事务所有限公司

联 系 人:郝松明      联系电话:13805503179