计财处:召开专题学习会
作者:计划财务处     发布时间:2023-12-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月28日上午,计划财务处在132会议室召开专题学习会,部门全体人员参加,会议由计划财务处副处长王蓓蓓主持。

会上大家一起学习习近平总书记关于人民教师的重要论述摘编。习近平总书记指出:教师是教育工作的中坚力量。有高质量的教师,才会有高质量的教育。并且提出要把师德师风建设摆在首要位置。全体人员表示要自觉加强师德修养,着力提升职业道德水平,做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,自觉作为学为事为人的表率,做让学生喜爱的人。

王蓓蓓带领大家集体学习了曹付忠书记《在2024年度工作务虚会上的讲话》精神。大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实好讲话精神,紧紧围绕学校各项工作任务要求,认真谋划好2024年财务工作任务,为学校“十四五”事业发展规划和“双高校”建设做好保障工作。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓