我校召开教科研项目经费管理推进会
作者:计划财务处     发布时间:2023-11-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

进一步规范和加强学校教科研项目经费管理,提高资金使用效益有计划地保障教科研项目的顺利进行以及高质量科研成果的产生,加强廉政风险防控,1120日下午,党委委员、副校长胡凼在综合楼804会议室主持召开教科研项目经费管理推进会,教务处、科技处、组织人事处、宣传部、计划财务处相关负责同志参加会议。

胡凼在讲话中强调,学校高度重视教科研项目及经费使用管理,各部门更要提高认识,加强沟通,认真学习掌握教科研经费使用的相关政策,细化教科研项目预算。教育引导各项目负责人守住“底线”,强化廉洁意识;不越“红线”,合理使用项目经费。提高经费使用效率,多出成果,为学校发展作出更大贡献。

会上,与会人员聚焦科研管理服务、预算管理、经费使用等问题进行充分讨论。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓