计划财务处赴合肥师范学院、安徽交通职业技术学院考察调研
作者:计划财务处     发布时间:2023-11-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,强化调查研究工作,助力我校财务工作高质量发展。1031日,计划财务处副处长梅道达、计划财务处财务科科长杨军等一行四人赴合肥师范学院、安徽交通职业技术学院考察调研。合肥师范学院财务处处长王迪,安徽交通职业技术学院财务处副处长夏保军热情的接待了考察组一行。

座谈会上,与两所高校分别就项目库建设,教科研项目经费管理,预决算管理及制度建设,财会监督,信息化建设等方面进行了深入交流。

通过本次调研交流和学习,考察组成员受益匪浅。今后,计划财务处将持续加强纵深交流,深入学习高校管理方面先进经验和成功做法,拓宽工作思路、创新工作方式,推动财务工作再上新台阶,助力学校高质量发展新征程。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓