计财处专题学习会议
作者:财务处     发布时间:2022-04-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4.29日下午,计财处全体人员在综合楼127会议室召开关于学习曹付忠同志在校二届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会上的讲话精神的会议。会议由梅道达科长主持,带领大家集体学习讲话中相关内容。

曹书记在大会中指出,就落实好本次“两代会”精神,做好学校接下来的工作,曹书记提出了三点意见,一是提高站位,进一步坚定推进学校事业高质量发展的决心、信心。二是突出重点,在统筹推进今年各项任务上用力、发力。三是加强领导,推动学校教代会和工会工作再上新台阶。

龚军处长最后要求大家要深入领会贯彻曹书记讲话精神,准确地将会议精神落实到每个人的实际工作中,进一步提高自身工作能力,加强自身建设。