计财处进一步落实校防疫工作要求
作者:财务处     发布时间:2022-04-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步强化疫情防控的力度和加强部门员疫情防控的重视程度,411日,计财处全体教职工在综合楼127会议室召开了疫情防控专题会议,龚军处长主持会议。

会上,龚处长再次强调了疫情防控的重要性,并提出要时刻提高疫情防控警惕心理,坚决克服麻痹思想,严格执行我校防疫工作要求,落实防疫措施。梅道达同志领学了《关于坚持从严从紧从快从细抓好当前“外防输入”有关工作的通知》、《关于深入细致做好当前疫情防控中有关学生工作的通知》、《关于进一步加强学校当前防疫值班值守工作的通知》等文件,并传达了学校疫情防控领导小组会议精神。