学校召开学生收费工作专题会议
作者:计划财务处     发布时间:2024-03-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月18日下午,学校召开学生收费工作专题会议,党委委员、副校长胡凼,校党委委员、校工会主席李平权出席会议,学生处、计划财务处、后勤服务中心及各二级学院负责人参加本次会议。

胡凼在讲话中强调,收费工作是学校各部门齐抓共管的大事,各部门一定要提高思想认识,梳理目前收费管理工作中存在的问题并予以积极解释引导。同时要增强责任意识,加强部门联动,保证信息准确,形成多方合力,细化工作流程,不折不扣落实好学校各项收费管理工作要求。

会上,计划财务处汇报了前期学费清缴工作的进展及近期学生费用收缴中存在的问题,与会人员就收费管理工作及采取的措施等进行了深入交流,并提出有效建议。

作者:王慧敏

审核:王蓓蓓