计划财务处:召开新学期工作会议
作者:计划财务处     发布时间:2024-02-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

226日下午,计划财务处在132会议室召开新学期工作会议,部门全体人员参加。

计划财务处副处长王蓓蓓传达学习了学校第三届纪律检查委员会第四次全体会议、三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会精神,共同学习了《关于进一步严明纪律改进作风为学校省级“双高校”建设提供强有力保障的若干举措》、《关于在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》、《关于开展“我为‘双高校’建设作贡献”活动的工作方案》。

王蓓蓓强调2024年是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是我校全面开启省级“双高校”建设新征程的开局之年,部门全体人员应明大势,转观念,紧跟学校工作部署;抓重点,补短板,明确各项目标任务;提作风,勇担当,提高工作执行力,以更实作风更强担当推动财务工作高质量发展。

会上还就电动车安全、重点项目建设推进、双高建设项目预算编制、期初相关财务工作等进行了强调和布置。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓