计划财务处:召开“双高计划”建设专题学习会
作者:计划财务处     发布时间:2024-02-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

219日,计划财务处、招标办131会议室组织召开“双高计划”建设专题学习会党委委员、副校长胡凼出席会议,计划财务处、招标办全体人员参加会议。

党委委员、副校长胡凼在讲话中指出:“双高计划”建设是提升学校综合水平和社会影响力的重大工程,是事关学校改革发展的大事,希望计划财务处、招标办全体人员统一思想、提高认识,紧紧围绕学校总体建设任务,以高度的责任感、强烈的使命感,加强沟通学习,密切协作配合,全力做好“双高计划”建设的保障。

会上,计划财务处副处长王蓓蓓传达了学校主要领导在省级“双高计划”建设专题培训班开班式和结业式上的讲话精神,带领大家一起学习了《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》《中国特色高水平高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》,并对部门近期重点工作任务进行了部署。

与会人员结合自身岗位工作实际,谈了对双高计划建设的认识,大家纷纷表示要锚定目标,攻坚克难,协同发力,确保完成各项任务,助力学校高质量发展。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓