胡凼一行开展春节走访慰问活动
作者:计划财务处     发布时间:2024-01-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

情系夕阳,寒冬送暖。在新春佳节将临之际,129日上午,党委委员、副校长胡凼代表学校走访慰问我校退休老党员、老同志,计财处副处长王蓓蓓陪同走访。

胡凼与退休老党员、老同志拉家常,关切询问他们的身体状况、生活情况,同时,向他们介绍了学校近年来发展动态、取得的成绩,尤其是学校成功获批双高校建设单位的好消息。希望他们能一如既往地关心支持学校发展,多提宝贵意见,持续贡献智慧和力量。同时也感谢他们为学校做出的奉献和贡献,殷切叮嘱他们好好保重身体,欢度新春佳节。

受到慰问的退休老党员、老同志对学校长期以来的关心关怀表示感谢,纷纷畅谈自己对学校各项事业发展的关注,表示愿尽自己最大努力,继续发光发热,为学校的建设发展贡献力量,并祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓