社会培训
联系我们

招生电话: 0550-3061793

学历教育: 0550-3065417

社会培训: 0550-3065958

网络教育: 0550-3061793

技能鉴定: 0550-3065676

中外合作办学: 0550-3854694

  当前位置: 首页 >> 社会培训

2022421日,校领导江洁组织召开非学历教育培训、职业技能认定工作会议,学校各二级教学院部及实训中心、招生就业处等相关处室主要负责人参加了会议。会上继续教育学院李永泉院长传达了教育部办公厅印发的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》及《安徽省教育厅关于做好普通高等学校非学历教育对照检查整改工作的通知》两份文件;继续教育学院技能鉴定科吕波科长布署了在今年各专业应届毕业生中开展职业技能认定工作,并传达滁州市人社局职业技能建设科对本年度应届毕业生技能认定工作的具体要求,公布各专业申请技能认定的流程及需要报备材料。

校领导江洁在会上指出,各二级教学院部要对照文件认真做好相关工作,对非学历教育培训、职业技能认定工作做出安排,组织各专业应届毕业生进行技能认定的培训及准备工作。

 

 

作者:梁    

审核:李永泉



Alternate Text