当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 毕业生信息
信息工程系举行2017届毕业生毕业典礼

作者:信息系     发布时间:2017-07-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

7月4日上午,滁州职业技术学院信息工程系在五楼学术报告厅举行了2017届毕业生毕业典礼。学院党委委员、组织人事处处长陈学军,信息系党总支书记程洪斌,副主任陈开兵、吴昌雨等出席了典礼。同时参加典礼的还有辅导员、教师及2017届全体毕业生,典礼由系团总支书记杨阳主持。

庄严的国歌拉开了毕业典礼的帷幕,副主任陈开兵发表了热情洋溢的毕业致词,程洪斌书记宣读了我系荣获省优和院优的毕业生名单,周忠祥老师代表辅导员发言,贺樊同学作为优秀毕业生发言,随后台上领导和老师们共同为毕业生代表颁发毕业证书。

学院陈学军处长在最后的讲话中代表学院向毕业生们送上祝福,送上嘱托,希望同学们能记住母校,以母校为荣,要勇敢面对社会的挑战,勇敢地去奋斗、去收获、去成功、去描绘精彩人生!

【附件下载】