当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
孙静深入信息工程学院调研指导工作

作者:信息工程学院     发布时间:2023-12-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月13日上午,校党委委员、纪委书记孙静深入信息工程学院开展调研,纪检监察室副主任刘东旭陪同,学院党政班子成员和相关教师代表参会。

调研会上,学院院长陈开兵详细汇报了学院基本情况。信息工程学院党总支书记程洪斌汇报了学院作风建设和2023年工作情况。

在认真听取汇报之后,孙静对信息工程学院相关工作予以肯定,并对下一阶段工作提出几点意见:一是在学校快速发展时期,要增强攻坚克难的意识,齐心协力,共克难关。二是加强党建引领,发挥党员先锋模范作用。三是加强作风建设,增强服务意识,为学院师生做好服务。

会后,孙静一行实地考察了学院致善楼教学和实训场所。

作者:包翔

审核:程洪斌