当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程系“璀璨华彩”2013年师生元旦联欢圆满落幕

作者:ata     发布时间:2013-01-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

舞袖翩翩,浓墨重彩展现今日成就;华章谱就,激情昂扬共赴明日征程。2012年12月29日下午三点,滁州职业技术学院新报告厅内歌台暖响,青春洋溢。信息工程系“璀璨华彩”2013年元旦师生联欢会在此火热开场,院团委和我系领导与广大师生欢聚一堂,享受节日的喜悦,感受元旦的氛围,共同庆祝新年的到来。

系主任卜锡滨发表新年贺词

系主任卜锡滨发表了热情洋溢的新年贺词,向全体师生致以亲切的问候和美好的祝愿,同时回顾了我系硕果累累的2012,希望全体师生更加努力拼搏,为实现个人理想和价值,为学院的改革与发展,添写自己最亮丽的一笔。

火热的开场舞《好运来》

喜气洋洋的开场舞后,整场联欢会以“璀璨华彩”为主题,师生齐上阵,融合了独唱、话剧、合唱、舞蹈、小品等丰富多彩的节目,集娱乐性、欣赏性为一体,为全系师生献上了一场美轮美奂的视觉盛宴,现场掌声不断,高潮迭起。

深情款款的情歌对唱《珊瑚海》

青春活力的健美操表演

系书记程洪斌激情献唱《霸王别姬》

搞笑的舞台剧《乌龙山伯爵之卖坟》

动听的歌曲联唱

青春情愫之歌伴舞《爱的华尔兹》

小品《推销》中令人捧腹的反串

high翻全场的舞蹈《信息style》

老师倾情出演小品《应聘》

童声独唱《隐形的翅膀》

曼妙的印度舞《欢乐的跳吧》

唱到大家心底的《父亲》

感人励志的话剧《怒放的生命》

合唱《爱,因为在心中》

本场联欢会为广大同学们提供了表现青春的舞台,同时展示了信息系师生凝心聚力的精神风貌,新的一年即将到来,回首2012,我们硕果累累。展望2013,我们将团结一心、再创辉煌。

【附件下载】