当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
与你相遇,怦然“新”动——信息工程学院2022级五年制迎新工作圆满结束

作者:信息工程学院     发布时间:2022-10-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

10月16日,信息工程学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了信息工程学院这个大家庭。

为欢迎信息工程学院22级五年制新生入学,营造良好的迎新氛围,确保报到工作有序开展,信息工程学院团学组织志愿者参加迎新工作,勤劳的“红色马甲”志愿者们井然有序、不辞辛苦地搬运。

在迎新现场,志愿者们不停地穿梭在校道上,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和生活经验,向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点及领取社保卡位置,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮学生们搬运行李,给足了刚踏入大学校园的新生们满满的仪式感。

每一份温暖,每一处细节,22级新同学相聚信息工程这一大家庭,用青春作笔,以热情为墨,在这个注定熠熠生辉的年纪,保持“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲,大步向前,于无限可能的校园里迎风斩浪,在信息工程学院里谱写自己的青春华章!

作者:姜帅帅

审核:程洪斌