有幸相逢,携手共进丨信息工程学院成功举办新老生交流会

作者:信息工程学院     发布时间:2022-10-07     信息来源:信息系团总支      阅读次数: 【关闭】

恰逢迎新季,为促进新老生之间的交流,指引新生找到大学的目标,让新生感受学院的温暖,更快更好地融入大学生活。9月29日晚,信息工程学院团学组织在致善楼五楼各班级顺利召开了新老生交流会,受邀参加交流会的有20、21级优秀学生代表。

交流会由经验分享、提问答疑和交流互动等环节组成。活动伊始,团总支副书记王乐带领学生代表进入新生班级,给同学们简洁介绍了此行的目的。学长学姐们向新生介绍学院的概况,分享学习方法和大学生活经验,并讲述自己一年来的收获与遗憾,鼓励新生们努力的学习,开拓自己的视野,全面提高自己的综合素质水平。新生们也在会上向学长学姐提出生活和学业等各方面的问题,团学组织的同学同时也不忘提醒同学们增强安全意识,积极配合学校做好当前疫情防控和自身健康管理,班级里充满了欢声笑语,气氛十分融洽。

此次新老生交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,充分体现了我院对22级新生的重视与关怀,也让新生感受到了信息工程学院大家庭的温暖,更是让广大新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标。希望22级的新生们能在接下来的大学生活中展现自我,乘风破浪。

作者:陈丽

审核:程洪斌