当前页面:首页 >> 新闻动态 >> 正文
图书馆:滁州职业技术学院第十一届读书节闭幕式暨颁奖典礼成功举办
作者:杨倩洁、刘涛     发布时间:2023-06-09     信息来源:     阅读次数:【关闭】

伴着和煦的春风走进书海,在书海中尽情遨游;伴着夏日的骄阳扬帆远航,在校园里不断成长。2023年6月7日下午三点,滁州职业技术学院第十一届读书节闭幕式暨颁奖典礼在图书馆301隆重举行。图书馆副馆长史晓云、图书馆资源建设科科长王亭力、图书馆流通阅览科科长张雯雯、图书馆刘涛老师和郑铖老师以及获奖学生参加了闭幕式。本次活动由周银铸和丁薇两位同学主持。

活动伊始,主持人用激情澎湃的语言拉开了闭幕式的帷幕,接着由刘老师致辞。刘老师首先向获奖的同学表示祝贺,然后从三个方面做了发言:一是回顾和总结本次读书节的各项活动,二是讲解藏书与读书之道,三是谈了谈名利观和价值观的问题。刘老师的精彩发言引来了同学们的阵阵掌声。

随后,活动进入了激动人心的颁奖环节。主持人周银铸和丁薇两位同学轮流公布了“书山寻宝”找书比赛、优秀学习笔记评选、“读书之星”评选、“书香观影 微风少年”校园摄影作品征集等活动获奖同学名单。同学们依次上台领奖。史晓云、王亭力、张雯雯、刘涛和郑铖五位老师分别给大家颁发了荣誉证书和奖品。

最后全体人员上台合影留念。滁州职业技术学院第十一届读书节系列活动就此落下了帷幕。

本届读书节以“读书贵能疑,疑乃可以启信;读书在有渐,渐乃克底有成”为主题,历时一个多月,举办了丰富多彩的活动,既有力地宣传了读书和文化,活跃了校园学习氛围,也为书香校园建设和全民阅读事业做出了自己的一份贡献。

作者:杨倩洁、刘涛

编辑:刘涛

审核:苏和堂

主办单位:滁州职业技术学院 承办单位:滁州职业技术学院图书馆 皖ICP备06012098号