当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文化传承启新程 匠心筑梦绽风华|建筑工程学院:开展校园文化艺术节工作部署

作者:潘正博

发布时间:2024-04-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为推动校园艺术教育健康发展,丰富校园文化生活,促进学生德、智、体、美、劳和谐发展,引导学生向真、向善、向美,体现青少年学生朝气蓬勃的精神风貌,建筑工程学院于4月24日在4218开展校园文化艺术节工作部署。

此次活动工作部署由学生会主席席文凯进行主持,首先介绍了学院文化艺术节活动方案,并对学生活动具体内容进行了详细介绍。并要求相关部门要高度重视,通力协作,积极配合艺术节各项工作开展。然后强调艺术节重要性和各方面各项活动负责人要加快准备进度,会议最后,由席文凯总结本次会议内容,推进艺术节筹备工作有条不紊地进行。

此次活动为同学们的多元发展搭建了平台,是同学们实践的天地、交流的家园、成长的乐土。

作者:潘正博

复审:程毓