当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

凝心聚力 蓄势前行 | 建筑工程学院:开展团学骨干培训会

作者:吴超伟

发布时间:2023-12-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,提高学院团学工作水平,12月1号,建筑工程学院在4218开展团学骨干培训。

会上团总之老师吴超伟提出三点要求,一是要立志,明确个人目标,增强服务意识,传递正能量,树立好榜样;二是要立德,主动承担责任,具有奉献精神,多读书净心气;三是要修身,严格遵守校规校纪,加强团队协作能力,提升个人综合素质,充分发挥先锋队的作用。希望全体团员骨干牢记全心全意为同学服务的宗旨,推动学院高质量发展,强化学生骨干应具备的能力素质和使命担当,号召广大学生骨干在学校接受教育教学审核评估的关键时期,自觉将自己的学习和工作融入学校事业高质量发展的进程之中。

本次培训充分展示了新时代青年踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌,切实提升了学生们的理论水平和综合素质,进一步激发了学生勇担复兴重任、争做有为青年的进取意识和干事热情。

作者:陈璐璐

审核:刘文元