当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

喜迎青春欢乐满,缤纷福迎新元旦|建筑工程学院:开展2024年元旦晚会

作者:吴超伟

发布时间:2023-12-30     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为迎接2024新年的到来,同时推进校园文化建设,提升我院学子礼仪素养,积极构建文明和谐校园环境,建筑工程学院于12月28号在学术报告厅开展喜迎青春欢乐满,缤纷福迎新元旦晚会。建筑工程学院院长朱永祥、党总支书记刘文元、党总支副书记程毓,各二级学院团总支书记和学院教师出席本次晚会。

奔跑的青春,是激情与活力的象征。在这美好的时光里,建工学子怀揣梦想,勇往直前,不畏困难,奋力拼搏。在即将到来的新的一年里,建工学子以《明天会更好》,迎接美好的未来,用激情和汗水让青春的火焰燃烧得更加灿烂,让生命的色彩更加绚丽!吉他演奏、古筝独奏给观众留下深刻影响,手指在琴弦上轻轻滑过,每一个音符都像是涓涓细流,悠扬婉转,游荡在校园的夜里。随着旋律的起伏,建工学子仿佛被带入了一个奇妙的世界,感受着那无以言表的感动和震撼。晚会精彩纷呈,有动听的歌声、优美的舞蹈、精彩的相声小品,还有令人捧腹大笑的互动环节。而其中最令人期待和激动的,莫过于互动抽奖环节了。每位同学都尽情的欢呼,在这个欢乐的夜晚,我们不仅享受到了精彩的表演和游戏,还感受到了学院老师们的关爱和温暖。

此次晚会的圆满落幕,不仅营造了新年即将到来的欢快氛围,向全院师生展现了活力多彩的校园生活,更充分体现了建筑工程学院学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。

作者:陈璐璐

审核:刘文元