当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

不忘初心 砥砺前行|建筑工程学院开展“对标定级”工作指引会议

作者:吴超伟

发布时间:2023-12-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为顺利开展“对标定级”相关工作,继续深化团学组织改革,进一步落实全面从严治团的要求,建筑工程学院团总支于12月28日开展“对标定级”工作指引会议。

在会议开始前,各班团支部书记对2023年度重点任务和工作目标完成情况进行了深刻的总结。随后,会议在各团支部在完成了对标定级自评工作的基础上拉开序幕,团总支老师吴超伟围绕着支部班子建设、团员管理、组织生活、制度落实、作用发挥、特色工作、未来展望七大方面去引领凝聚青年、组织动员青年。他强调,我院共青团组织要定期更新团员、团组织、团干部动态信息,确保信息完整。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步引导青年成长成才,纵深推进全面从严治团,组织动员青年服务中心工作,团结引领我院广大青年为学校共青团工作高质量发展贡献力量。

通过团支部建设工作的开展,引导了青年团员勇担时代使命,将个人理想追求融入民族复兴伟大征程,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的智慧力量。

作者:聂巧惠

审核:刘文元