当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

青春飞扬,共迎元旦|建筑工程学院开展元旦晚会排练活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-12-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了在即将到来的元旦晚会上给同学们呈现出精彩的表演,建筑工程学院学生会于12月的14-28日排练元旦晚会的节目。

同学们全力以赴地投入到排练中。他们克服了天气寒冷、时间紧张等种种困难。排练中,同学们不断调整台词和动作,进行思路交流和讨论,理解每一个字词,注重每一处的细节,有了错误,及时的去改正,努力刻画角色的特点和个性,追求更加精确和幽默的表演效果。此外,舞台布景、幕后工作和道具等方面也做到了精心准备,力求之后的表演效果达到最佳状态。这些准备工作为整个节目增添了更多的趣味和观赏性,使观众更好地融入到故事情节之中。

这次排练体现了同学们积极认真的态度,展现了表演者们精益求精的精神。

作者:潘正博

审核:刘文元