当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:育人在心,情暖到寝,学生管理党支部深入一站式学生社区走访活动

作者:

发布时间:2023-12-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,扎实开展调查研究,不断提升学生教育管理服务水平。12月13日下午3点半,建筑工程学院学生管理党支部在支部书记安庆云的带领下,深入我院“一站式”社区10号楼寝室进行走访调研。全体学生管理党支部党员参加。

走访过程中,党员同志们与同学们倾心交谈,深入了解同学们近期的学习和生活状况,认真倾听同学们的需求。同时,党员们还细心地检查了各宿舍的安全情况,提醒同学们要注意宿舍卫生以及用电安全。

随后,支部书记安庆云针对学生的生活、学习、就业规划等方面,收集意见,答疑解惑。并对推进“一站式”社区进行普及,强调推进“一站式”学生社区综合服务是提高学生宿舍管理水平的重要举措,希望学生和党员能充分认识此项工作的重要意义,增强我院学生的精神风貌,为学生成长营造良好的生活氛围。

此次宿舍走访活动,传递了“一站式”学生社区的温暖与关怀,强化了学生党员的责任与担当意识,充分发挥了学生党员的模范带头作用和桥梁纽带作用,在加强交流、传递温暖的同时,提升了同学们的归属感。

作者:司武兴

审核:刘文元