当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

我的青春,奋斗做主|建筑工程学院开展挺膺担当主题活动

作者:潘正博

发布时间:2023-12-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强团员的责任感,建筑工程学院于12月11日晚上组织各班开展挺膺担当主题活动。

团课开始之前,各班负责人认真负责的准备好了黑板报、PPT以及演讲稿,为团课开展作了充分的准备。活动中,同学们集体学习了《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神 动员引领广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当的决定》等内容,观看了“青年大学习”三个专题片。同学们结合自身学习经历和平时活动组织,交流了学习心得。

通过本次团课的学习,希望同学们深入理解挺膺担当的意义和重要性。进一步增强了同学们的使命感和责任感。

作者:潘正博

审核:刘文元