当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

青春之我 时代之音|建筑工程学院:开展期中总结会议

作者:陈璐璐

发布时间:2023-12-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为加强我院团学组织队伍建设,增强学生的创造力、凝聚力和战斗力,促进我院团学组织更好发展。129日建筑工程学院在南阶203开展期中总结会议。

会议开始前,团总支、学生会、青年传媒中心积极响应号召,选出代表参加会议。每位学生从自我出发,从班级出发深刻剖析了这半个学期以来对班级管理、学风建设、安全教育等方面的短板及问题,并对未来建设和工作计划做出简要阐述。会上,各部门部长代表分别就本部门期中工作进行了详细的总结和汇报。他们提到了在各项活动中所取得的成果和经验,同时也指出了存在的问题和不足之处。

此次期中总结会议进一步加强我院团学组织队伍的建设,在今后的工作中同学们将不忘初心,勇于担当,在工作中实现自我成长与发展。

作者:陈璐璐

审核:刘文元