当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

“寓”安全居室,扬文明之风 | 建筑工程学院开展十一月份宿舍大检查活动

作者:李世超

发布时间:2023-12-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学生安全教育与日常管理工作,消除宿舍安全卫生隐患,营造安全舒适、文明和谐的宿舍环境。11月29日建筑工程学院学生会生活权益部在7-8号楼开展十一月份宿舍卫生大检查活动。

在整个过程中,志愿者们着重关注学生宿舍的卫生状况、违规电器以及安全隐患等问题,对宿舍内的违章电器进行了细致全面的排查,对于发现的安全隐患和卫生问题,立即要求整改。同时,也和同学们宣传了学校公寓的管理规定,叮嘱同学们严禁晚归、夜不归宿,要合理作息,以充沛的精神投入次日学习之中去。

通过此次寝室安全卫生检查,不仅加深了同学们生活、学习等方面的了解,也进一步推进了学生寝室安全文明建设,为营造良好的校园氛围奠定了坚实基础。

作者:李世超

审核:刘文元