当前位置:首页 >> 就业指导 >> 正文

土木系为多家建筑业企业举行专场招聘会

作者:

发布时间:2016-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为更好地搭建用人单位与毕业生双向选择平台,让毕业生更容易找到理想工作,用人单位更好地招聘人才,11月15日至11月17日,土木工程系为14级预就业学生相继邀请了安徽金鹏建设集团股份有限公司、凯迪集团、安徽绿城地产等公司开展专场招聘会。全体毕业生和相关辅导员参加了招聘会。

此次招聘的单位既有学院的合作基地、长期合作的单位,也有今年新加入的合作单位。招聘会为学生提供了建工施工员、造价员、资料员等岗位,招聘会现场气氛热烈,秩序井然,多名学生在现场与用人单位达成就业意向。与此同时,就业指导专家指导毕业生要进一步端正就业观,改变非大型企业不去的观念,要在充分了解大中小企业岗位需求的基础上,找到适合自己的岗位,努力做到先就业后择业。

本次招聘会为毕业生增强了信心,指明了方向,增长了经验,进一步完善了我院土木工程系毕业生就业工作。

【附件下载】