当前位置:首页 >> 学生工作 >> 正文

土木工程系副书记陈兴友一行四人赴合肥走访毕业班学生顶岗实习

作者:tmx

发布时间:2013-05-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】
      为了了解各企业对土木工程系毕业生人才的需求状况,分析各用人单位对相关专业的人才结构的需求,为土木工程系今后招生以及专业培养提供科学的依据,按照土木工程系顶岗实习的要求,3月27日,土木系副书记陈兴友、物管专业教研室主任段忠清、工程造价专业老师蒋衡、毕业班辅导员张锐一行四人驱车合肥,走访毕业班学生顶岗实习的部分单位。
    第一站安徽青山环保科技有限公司,这是一家经销环保设备以及建筑环保材料的公司。公司副总蒋经理热情接待,陈书记一行与蒋经理就企业用人信息、人才需求以及学生实习工作情况进行了调查,蒋经理首先感谢学院为企业输送了优秀的人才,并对学生专业理论与实践的学习提出了建议,最后蒋经理填写了人才需求调查问卷和毕业生就业工作情况跟踪调查表。
    第二站上海万科物业服务有限公司合肥分公司,在金域华府物业服务中心,骆经理热情接待,骆经理就公司的发展情况、人员管理培训进行了详细的介绍, 然后与物管专业教研室段主任就物管专业人才培养方向交换了意见,最后希望我院能为物管企业培养更多的优秀人才。

土木系副书记陈兴友一行四人在安徽青山环保科技有限公司走访调研

土木系副书记陈兴友一行四人在万科物业服务有限公司走访调研
【附件下载】