当前位置:首页 >> 教学工作 >> 正文

建筑工程学院召开本学期第一次全体教职工大会

作者:tmx

发布时间:2020-05-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

512日上午9:00,在4201教室召开了建筑工程学院本学期线下第一次全体教职工大会,会议由朱永祥院长主持。

首先,朱院长对疫情期间本学期线上教学给予了肯定,并对接下来学生返校后的工作做了重要的部署。朱院长强调,各位授课老师应及时掌握疫情期间线上教学学生学习情况,制定出新的线下授课方案,做好线上线下工作有机衔接。

其次,对今年的分类招生考试报名和考试工作进行了安排,职业技能测试在613日线上举行,我院要充分做好准备,并全力做好宣传和考务工作。

会上,朱院长强调我院要重视校企合作,对接长三角地区及滁州市六大支柱产业,为区域经济建设提供土建类技术和人才支撑。在专业建设方面,加大实验室建设投入,积极与行业、企业合作,加强教师实践能力培养,促进专业和专业群建设,要有创新,有突破。

最后,建筑工程学院刘文元书记带领大家学习了三个以案警示教育材料,并对疫情期间学生返校工作做出了具体的安排,强调要及时掌握疫情期间学生的身体和心理健康状况,对返校学生严格管理,并加强学生的心理健康教育。