当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文

建筑工程学院学生管理党支部:开展专题学习会

作者:

发布时间:2023-12-07     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,12月6日下午,建筑工程学院学生管理党支部在4223办公室开展主题教育专题学习会。

会议开始,唐艳艳领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“坚持和加强党的全面领导”专题内容。唐艳艳指出,坚持和加强党的全面领导,要做到四点:一是提高政治站位,做到“两个维护”;二要深化理论武装,筑牢思想根基;三要增强执政本领,强化实干担当;四要打造过硬支部,夯实基层基础。

通过此次专题学习,进一步深化了党员干部的责任担当,增强了支部党员的政治判断力、领悟力和执行力,推动广大党员以满腔热忱奋进新征程、建功新时代。

作者:司武兴

审核:刘文元