当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文

教师“培训周”交流研讨会

作者:闫秀芳

发布时间:2022-01-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为适应新时代社会环境新变化和党员队伍新情况,突出抓好党的创新理论武装和党性教育,将党员队伍的“底盘”铸得更稳。1月11日,工程管理系党支部为促进党员队伍建设,锻造新时代先锋力量,开展“培训周”交流研讨会。

交流研讨会分为两个阶段,第一阶段是学习安徽省建筑类高校数字造价人才培养交流会视频回放内容;第二阶段针对工程管理系各专业人才培养展开交流、研讨。

会上,大家进行了交流发言,大家表示通过此次培训交流活动,增强了工作信心和动力,会后大家纷纷表示,通过此次培训在课程思政、教学思路、教育理念等方面受益匪浅,建议支部应该多举办这样的活动。

通过此次活动,进一步提升全体党员在学院发展关键时期的使命感,逐渐形成党建工作与专业建设的同促共进,为助力学生成才、促进学院发展发挥了重要作用。