招生就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

安徽中昌环境科技发展有限公司招聘简章

作者:无     发布时间:2020-09-25     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

公司简介

安徽中昌环境科技发展有限公司专业从事各类工业设备化学清洗、高压水物理清洗、工业锅炉清洗、PIG清洗研究、开发与应用的高科技企业,拥有各类清洗设备和平台。公司坐落于合肥市肥东新城开发区,注册资本502万元。

公司在技术开发、工程设计及施工等各方面具有丰富的经验和很强的实力。公司多名工程师及技术人员、化验人员及施工人员均持有相关一级或A级技术证书。工程技术人员在化学清洗技术方面有着丰富的实战经验及良好的理论知识。特别在工业设备化学清洗、高压水射流清洗、锅炉化学清洗、工业管道清洗、预膜、PIG清洗技术上有突出的成绩。公司的工程师、技术员、清洗操作人员一直从事多晶硅、乙二醇、丁二烯、乙烯、芳烃、甲醇、二甲醚、合成氨、环氧乙烷等项目投产前、日常保运及检修清洗。

“给社会创造财富,给客户创造价值,给员工创造幸福 ”是安徽中昌的核心文化。推动工业清洗向环保,节能,自动化发展,实现中性无腐蚀,绿色无污染的清洗方式是我们持续追求的愿景和使命。

我们以为客户创造价值为目标,以客户需求为导向,在现有成熟的清洗技术基础上不断进行创新,针对不同的客户需求设计施工方案,从而实现双赢。

我们坚持围绕“以人才为中心”的企业发展观, 牢固树立 “不惟学历看能力、不惟职称看技术、不惟资历看业绩、不惟身份看素质”的思想观念,把人才作为企业的一项无形资产,尊重员工的人格和权利,搭建“想干事的人有机会,能干事的人有舞台”平台。

招聘岗位

工业清洗技术员10人)

岗位要求:

1. 熟练操作机器对甲方工业设备进行清洗;

2. 根据不同清洗类型制定清洗方案

3. 改进项目进行过程中的技术问题,对施工合同履行予以技术支持

4. 可接受外派项目。

有化工行业从业经验者,化工专业应届毕业生优先考虑,公司提供培训。

薪资:

月工资(税前):6000/月10000元/月

福利:

提供免费食宿;转正后缴纳五险,入职半年缴纳公积金;年底绩效奖金;带薪年假

晋升空间:

工业清洗技术员→施工主管→项目经理

业务谈判代表2人)

岗位要求:

1客户需求获取,基础解决方案编制,项目谈判,投标管理(工业设备清洗);

2负责区域客户开拓,维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职要求:

1.市场营销,化工,环境等专业(有项目招投标经验或石油化工行业资源者优先);

2具有较强的资源整合能力,善于挖掘潜在客户群

3.性格外向,擅于处理人际关系;有责任心,进取心,以及良好的沟通表达能力和团队合作精神

4.可接受出差。

薪资:

基本工资4000/月+项目提成+业务出差补贴