食环系召开资助诚信主题座谈会

作者:张功会     发布时间:2018-05-23     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

5月23日中午,食环系织召开了资助诚信主题座谈会。系资助负责老师与二十余名学生代表进行了面对面的交流,会议由学生会资助部具体组织。

系资助负责老师向参会同学简要介绍了我院主要资助政策及我系资助工作开展情况,与同学们一起学习了相关政策文件。会上,有的受助学生汇报了自己国家助学金和励志奖学金的使用情况,有的学生分享了受助后的感恩心情,还有的现场咨询关于助学金申请、励志奖学金评审等问题,负责老师认真听取大家的发言,并积极解答同学们的疑惑。

此次资助诚信教育座谈会了解了学生们的思想动态,有助于增强大家的诚实守信意识和感恩意识,达到了提升资助育人效果的目的。