食环学院:学生会组织开展教室卫生清扫活动

作者:王奕雯     发布时间:2024-02-28     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为营造良好的学习氛围,创建干净整洁的教室环境,食环学院学生会于2月25日下午在致善楼组织开展教室卫生清扫活动,学院各班级积极参与。

各班班长带领班级同学,对班级负责打扫的区域合理规划,同学们拿着扫把、拖把和水桶等打扫工具,耐心地把每一套桌椅、每一扇窗户、每一块黑板打扫得干干净净,更不放过任何一个落灰的角落,力求细致地完成卫生打扫工作,给自己营造一个洁净舒适的班级环境,同学们发扬了不怕脏、不怕累的雷锋精神,分工合作、有秩序的进行。

此次活动激发了同学们践行劳动的热情,提高了卫生保洁的意识,培养了良好的卫生习惯,营造了人人参与、齐心协力的劳动氛围,用实际行动共同打造文明卫生的班级环境。

作者:王奕雯

审核:施明远