当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:召开学生座谈会听取学生意见建议

作者:袁宏瑞     发布时间:2023-11-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入了解学生思想、学习和生活情况,推动学院“大学习、大讨论、大调研”和主题教育工作走深走实,进一步凝聚师生共识,为学院高质量发展建言献策,营造良好育人氛围,食环学院于11月28日组织召开学生座谈会,广泛听取学生意见建议。

座谈会由学院党总支副书记张功会主持。会上,各班级学生代表结合自身学习生活,围绕课堂教学、学风建设、教学保障、班级管理、后勤服务等方面踊跃发言,提出问题和意见建议。与会老师认真听取并记录同学们的发言,对有的问题进行了现场解答。

此次学生座谈会,学生提出具体意见建议20条,食环学院将对意见建议进一步梳理、分析,明确整改责任人、整改措施和时限,出真招、实招,切实解决同学们的急难愁盼问题。

作者:袁宏瑞

审核:张功会