当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

许雪峰深入食环学院指导省级“双高校”建设工作

作者:王磊     发布时间:2024-04-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月2日下午,校党委副书记、校长许雪峰深入食品与环境工程学院指导省级“双高校”建设工作,食品与环境工程学院党总支书记张功会、院长梁建军、副院长孟飞、教学秘书、各系主任、专业负责人参加会议,会议由梁建军主持。

会上,梁建军汇报了食品与环境工程学院省级“双高校”建设工作的开展情况,主要从食环学院2024年“双高校”工作计划、目标任务和重要举措、“双对标”活动和“我为‘双高校'建设作贡献”活动开展情况、第一季度有关重要工作开展情况以及工作开展存在的问题和举措等四个方面进行了详细的介绍。张功会从食环学院的党建工作、学管工作以及招生就业等工作进行了汇报,参会老师进行了发言。

许雪峰对食环学院的“双高校”建设工作开展情况给予了肯定,认为食环学院“双高校”建设工作方案科学、任务明确、计划详实、落实到位,“双对标”活动和“我为‘双高校'建设作贡献”活动开展及时、对标准确,总结深刻。并对食环学院“双高校”建设工作提出了指导性意见:一是继续加强学习“双高校”建设相关文件,把准内涵要义,吃透文件精神;二是紧紧对标双高校建设任务,目标要赶超和创新;三是继续加强校企合作和产业学院建设,工作开展要实,合作方式要新,成果具体丰硕。此外,许雪峰还同与会人员一起回顾了深化职业教育改革的九个方面内容。

许雪峰的此次指导,为食环学院接下来的“双高校”重点建设工作指明了方向,对食环学院发展具有重要的指导意义,食环学院将统一思想、凝心聚力,确保“双高校”建设工作扎实开展、顺利推进。

作者:王磊

审核:孟飞