食环学院:书记、老师与学生面对面交流座谈

作者:施明远     发布时间:2024-03-08     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步畅通师生交流渠道,了解学生当前学习生活情况、解答学生成长之惑,食环学院于3月6日下午组织召开师生座谈会,党总支书记张功会、辅导员代表程振扬、教师代表刘远帆等与学生面对面交流,共话成长。

各班学生代表围绕老师授课、实习实训、宿舍管理、教室设施、校园文化活动等内容依次发言,分享感受、提出意见建议。与会领导、老师认真聆听大家的发言,及时回应学生提到的问题和建议,逐一解答和记录,座谈会气氛轻松愉快。

总支书记张功会肯定了同学们心系学校、积极建言献策的主人翁精神,表示将根据学院实际及时反馈落实同学们的合理意见建议,不断改进管理与服务;同时她也对同学们提出了要求,一是请大家学会有效沟通,遇到困难、问题,及时与老师、与同学、与宿舍管理人员交流,妥善解决;二是鼓励大家争做榜样,影响带动身边的同学,师生共同努力构建和谐美丽校园。

倾听学生心声,回应学生关切,服务学生成长,食环学院将常态化畅通师生沟通交流渠道,为学生办实事、解难事,增强广大学子对学院的认同感和归属感,助力全院青年学生成长成才。

作者:曹孜煊

审核:施明远