新学期,与安全同行—食环学院重点开展安全宣传教育

作者:李瑞瑞     发布时间:2024-02-29     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步压实校园安全责任,增强广大教职工安全意识,2月28日下午,食环学院分别通过例会、辅导员会议重点开展安全宣传教育。

会议由党总支书记张功会主持。张功会传达了校党委理论学习中心组(扩大)会议上校领导对校园安全的指示精神,强调了校园安全的重要性,结合近期几起典型案例进行了剖析,要求全体教职工严格执行相关要求,积极配合学校安全管理;要求辅导员加强宣传教育,在第一次班会课中将安全问题讲深讲透;要求各实验室、各办公室、各班级常态化开展安全排查尤其是消防安全隐患排查。

李瑞瑞带领与会人员学习了滁州市人民政府“致滁州市全体居民的一封信”和校安全管理领导小组办公室“工作提醒”等相关内容。院长梁建军对学院消防安全工作作了进一步要求和提醒。

新学期已经启航,校园安全是高质量发展的前提和基础,食环学院将进一步筑牢校园安全防线,不断增强师生员工安全意识,营造安全文明的校园环境,为教育教学工作的顺利实施夯实基础。

作者:李瑞瑞

审核:张功会