当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

食环学院:认真筹备2023年“中银杯”安徽省职业院校技能大赛(高职组)食品安全与质量检测赛项

作者:姜子杨、施明远     发布时间:2024-01-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2023年“中银杯”安徽省职业院校技能大赛(高职组)食品安全与质量检测赛项将于1月20日至1月21日在我院举行。为筹备好这项全省大学生的技能大赛盛宴,确保比赛顺利进行,学院上下集中力量、全力以赴落实赛事筹备工作。

院长梁建军主持召开赛前筹备会、协调会,组织研讨工作方案,统筹部署各项工作,提出了“抓住关键节点、注重工作细节、提供优质服务”的总要求。食品科学系主任陈静老师详细解读工作方案,细化人员接待、裁判对接、设备场地、后勤保障、安全保卫等工作任务,力争高标准、高质量地完成大赛承办工作。

备赛过程中,食环学院展示了精诚团结、积极进取的精神风貌,学院实训中心、团总支等部门积极参与,协调联动,遴选师生参与赛事准备工作,不断查漏补缺,确保比赛顺利进行。

作者:姜子杨、施明远

初审:张功会

终审:梁建军