教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

交通运输学院
当前位置: 网站首页 - 交通运输学院
交通运输学院:“讲诚信·亮承诺”——诚信承诺书签署主题活动
信息来源: 发布时间:2023-05-19 阅读次数: 【关闭】

为进一步强化学生的诚信意识,引导学生树立求真务实,言必行,行必果,言行一致的诚信形象,营造“诚信为人、诚信处事、诚信学习、诚信立身”的校园氛围,5月18日,交通运输学院各班级参加签署诚信承诺书活动。

承诺书从学习诚信、经济诚信、生活诚信、诚信贷款与受助四个方面,倡导学生自觉做到诚实守信,把道德原则和道德规范内化为内心信念,外化为实际行动,从而培养大学生诚信道德意识。

通过此次签订“诚信承诺书”活动,不仅让同学们深刻认识到诚信对于大学生道德与素质建设起到的关键性作用,也为我院营造了诚实守信的良好氛围,促进了对诚信的进一步传承与发扬。希望交通运输学院的各位同学都能将道德原则和道德规范化为自己的信念和实际行动,让诚信常驻心中。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪