教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

文明创建
当前位置: 网站首页 - 正文
学校赴石马村参加联合党委会
信息来源: 发布时间:2018-12-05 阅读次数: 【关闭】

为进一步推进全市文明创建工作持续深入开展,积极落实开展全国文明城市创建工作。学校于12月4日赴定点联系社区琅琊区石马村,参加联合党委会。校领导吴大明,杨华龙,穆松,江洁出席会议,琅琊区政协副主席曹红宇、西涧社区书记王光之、市水利局副局长林明政、石马村党总支书记刘永军及我校相关部门负责人参加了会议。会议由刘永军主持。

会上,刘永军汇报了当前石马村创建文明城市工作基本情况,梳理了民乐路改造、自来水开通等重点难点问题,并布置了下一阶段工作任务。

校党委委员吴大明听取完刘永军的汇报后,表示创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,是提升城市形象、惠及百姓的一项重要民生工程,事关每一位居民的切身利益。,学校将积极会同有关部门解决石马村文明创建过程中的困难。

随后,各成员单位领导就国检前各项创城重点工作作了表态发言。

会后,校领导一行还入户走访了联系的社区网格内部分居民,深入了解问题解决情况,继续征求创城建议。