教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
电气工程学院:团学干部学习、热议习近平总书记在中国人民大学考察调研的重要讲话精神
信息来源:电气工程学院 发布时间:2022-04-29 阅读次数: 【关闭】

在五四青年节到来之际,习近平总书记在中国人民大学考察调研的重要讲话引发了电气工程学院团学干部的热议。4月28日晚,我院全体团学干部在致新楼5504教室召开专题学习座谈会,集体学习习近平总书记在中国人民大学考察调研的重要讲话精神,并阐发了自己的理解与感悟。

院团总支副书记毛杰:我们要深刻意识到自己肩负的使命和责任,团结带领我院团学青年坚定不移听党话、跟党走,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

院学生会主席团成员石根:作为一名学生干部,必须要以身作则,在团学青年中发挥模范带头作用。厚植品德根基,勇担时代使命,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

院学生会主席团成员苏旺:“青春向党,不负人民”。作为新时代的青年学生,我们要与时代同向同行、共同前进,要坚定理想信念,砥砺优良品格,勇担时代重任,以敢闯敢干展现青年学子的奋进姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

院组织部部长唐怀赐:我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,立志民族复兴,继承优良传统,赓续红色血脉,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

院青年志愿者服务队负责人黄杜金鑫:我要将习近平总书记的重要讲话精神牢记在心,做到内化于心、外化于行,在实践中长志气、强骨气、厚底气,激发新作为、作出新贡献,努力做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

院生活权益部部长何瑞敏:作为一名学干,我要牢记全心全意为同学服务的宗旨,主动作为、增长才干、脚踏实地、积极进取,用青春和热血为党献上属于我们这一代的最美青春礼赞!

作者:毛杰

审核:晋太洋