教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 电气工程学院
【雷锋月系列活动】电气工程学院:青春健步走,文明校园行 ——“学雷锋”青年志愿服务月活动(七)
信息来源:电气工程学院 发布时间:2022-03-21 阅读次数: 【关闭】

为鼓励团学青年走下网络、走出宿舍、走向操场,增强体育锻炼,提高身体素质,同时引导团学青年珍惜、维护文明校园创建成果。3月19日,电气工程学院21级工业机器人1、2班团支部开展“青春健步走,文明校园行”学雷锋主题团日活动,以实际行动展示新时代大学生的青春风采。

在支部书记和副书记的带领下,支部成员精神抖擞、兴致高昂地沿着校园道路,一边欣赏着校园美景一边对沿路的垃圾进行清理。健步走的过程中团学青年既锻炼了身体又舒展了身心,还增强了团支部的凝聚力;并发扬“劳动最光荣”、不怕脏不怕累的优良作风,身体力行的自觉维护和美化校园环境,将“雷锋精神”落实到实处。

我院团学青年充分展现了同心同力共抗“疫”的精神风貌,在做好疫情防控的同时不断提升自身健康意识和身心素质,增强爱校荣校意识和责任担当意识,积极投身文明校园建设中。

作者:刘国宝、张文

审核:晋太洋