教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

当前位置: 网站首页 - 管理学院
管理学院:召开期中教学检查学生座谈会
信息来源:管理学院 发布时间:2021-11-03 阅读次数: 【关闭】

为充分了解任课教师教学过程实际情况,加强教学信息反馈,以便教师改进课堂教学方法提高教学质量,11月3日下午管理学院组织召开期中教学检查学生座谈会。学院副院长颜洲和各班级学生代表参加了座谈会,会议由颜洲主持。

座谈会上,颜洲首先向与会班级代表说明了召开此次座谈会的目的与意义,并希望与会班级代表在教师教学工作、学生管理工作等方面畅谈看法、广发意见。

同学们也踊跃发言、各抒己见,对授课教师的教学态度、教学方法、教学能力及教学效果进行了客观、公正的评价,对学院教学管理、学生管理、后勤服务等工作提出了意见建议。颜洲认真听取学生对教学工作的意见和建议,对同学们的意见进行归纳整理,并有针对性的予以解决。

本次座谈会,给同学们搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况反馈的平台,为学院提高教育教学质量、切实推进教学工作奠定良好基础。

作者:张群

审核:颜洲